延中社区对网吧会所进行督查_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

延中社区对网吧会所进行督查

发布时间:2018-09-17 10-51-53   来源:贵阳网  

摘要:为全力做好国家卫生城市创建工作-9月15日-延中社区服务中心党政部工作人员陪同云岩区区长佘念-文体局局长曹静和文体局执法大队队长姚本银对延中社区辖区老网虫网吧-欢乐迪KTV和赛易斯健身会所进行了督察。

贵阳网讯 为全力做好国家卫生城市创建工作,9月15日,延中社区服务中心党政部工作人员陪同云岩区区长佘念、文体局局长曹静和文体局执法大队队长姚本银对延中社区辖区老网虫网吧、欢乐迪KTV和赛易斯健身会所进行了督察。

督察人员首先对老网虫网吧进行了督察,对网吧的工商营业执照、工作人员健康证、消防灭火器材、安全通道、上网登记记录和环境卫生进行了细致检查,确保网吧经营合法、安全措施得当可靠,明确要求网吧严厉禁止未成年进入;随后,督察人员先后对欢乐迪KTV和赛易斯健身会所工商营业执照和工作人员健康证持有情况进行了督查。(郑庆)

编辑 李华莹

统筹 彭玥嘉

编审 吴亚鹏

 

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表