云岩区旅游局派“小分队”检查企业迎检氛围_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

云岩区旅游局派“小分队”检查企业迎检氛围

发布时间:2018-09-19 11-38-53   来源:贵阳网  

摘要:根据区委区政府迎接国家卫生城市复核工作要求-云岩区旅游局于9月14日起抽调6名工作人员-组成两个专项检查小组-对照贵阳市旅发委《关于全力做好贵阳市全国卫生城市迎检工作的紧急通知》工作要求-对云岩辖区旅游企业开展了国家卫生城市复检专项检查。

贵阳网讯 根据区委区政府迎接国家卫生城市复核工作要求,云岩区旅游局于9月14日起抽调6名工作人员,组成两个专项检查小组,对照贵阳市旅发委《关于全力做好贵阳市全国卫生城市迎检工作的紧急通知》工作要求,对云岩辖区旅游企业开展了国家卫生城市复检专项检查。

检查组检查酒店餐饮部厨房工作人员的健康证

截止到9月18日,检查中发现部分酒店存在如下问题:一是景区做饮食的小商户加工食品操作不规范,未着白衣白帽;二是酒店大堂未张贴卫生城市宣传画,卫生城市氛围营造不足;三是酒店无蚊虫鼠蚁的预防制度;四是酒店厨房厨余垃圾清理不及时,厨房卫生差;五是未设置专人解说酒店食品卫生安全、健康教育等知识,包括怎样鉴别食品过期等内容。

检查组检查酒店餐饮部厨房的保洁柜

对此,工作人员严格要求各酒店要高度重视国家卫生城市复检工作,将存在的问题整改并报备,区旅游局将定期、不定期开展检查,确保创建卫生健康城市复检工作顺利完成。(张金燕)

编辑 李华莹

统筹 彭玥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表