开阳县花梨镇新山村莅临金关村开展交流考察_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

开阳县花梨镇新山村莅临金关村开展交流考察

发布时间:2018-09-30 09-56-34   来源:贵阳网  

摘要:9月29日上午-开阳县花梨镇新山村两委班子及驻村干部莅临金关社区金关村开展交流考察活动。活动分为座谈交流及现场考察-双方就村的党建工作-经济发展等工作情况及经验进行交流讨论。

贵阳网讯 9月29日上午,开阳县花梨镇新山村两委班子及驻村干部莅临金关社区金关村开展交流考察活动。活动分为座谈交流及现场考察,双方就村的党建工作、经济发展等工作情况及经验进行交流讨论。

交流座谈会在金关社区金关村第三会议室召开,会上以党建工作为交流重点,并围绕两村村情及经济发展情况等进行交流。座谈会结束后,金关村两委班子成员陪同新山村两委班子及驻村干部现场参观了云岩区金关电子商务产业园及贵阳金关钢材市场,并在现场就两产业的做法、发展思路等作了详细介绍。

金关村为响应精准扶贫的号召,通过实地考察,决定给予新山村4万元的帮扶资金,改善新山村的办公环境及基础设施。(李梅)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

 

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表