林刚:推动云岩改革开放取得新的更大成就_播报天下_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

林刚:推动云岩改革开放取得新的更大成就

发布时间:2018-10-23 13-07-34   来源:新华社  

摘要:40年改革开放-40年砥砺奋进。今年是改革开放40周年-为做好贵州省改革开放40周年成就的整体宣传-由贵州省网信办指导-新华网贵州频道推出系列访谈《“不忘初心 砥砺前行——共话贵州改革开放40周年》。贵阳市云岩区委副书记-区长林刚做客新华访谈-畅谈贵阳市云岩区改革开放40年来的成就。

    40年改革开放,40年砥砺奋进。今年是改革开放40周年,为做好贵州省改革开放40周年成就的整体宣传,由贵州省网信办指导,新华网贵州频道推出系列访谈《“不忘初心 砥砺前行——共话贵州改革开放40周年》。贵阳市云岩区委副书记、区长林刚做客新华访谈,畅谈贵阳市云岩区改革开放40年来的成就。

    爱上云岩,爱上云岩的每一天

    改革开放,是一个非常宏大、非常振奋人心的话题。回首这四十年,云岩区经历了由贫穷到富裕,从实现全面小康到向基本现代化迈进的历史性跨越,云岩的改革之路越走越宽,开放之门越开越大,正是靠着改革开放,才有了今天这样一个欣欣向荣的局面。前不久,有一首叫做《爱上云岩》的歌曲,在贵阳的朋友圈广泛传播,得到了大家的喜爱。这首歌的作词作曲是我们云岩区的宣传部长,其中有句歌词是:“爱上云岩,爱上云岩的每一天”。我希望借今天访谈的机会,让更多的人了解云岩、爱上云岩,爱上云岩的每一天,共同参与云岩的建设发展,推动云岩的改革开放取得新的更大的成就。

 

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表