身穿红背心 宅吉社区志愿者开展治安巡逻_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

身穿红背心 宅吉社区志愿者开展治安巡逻

发布时间:2018-10-24 14-47-11   来源:贵阳网  

摘要:云岩区宅吉社区服务中心-宅吉派出所加强辖区巡逻-巡查力度-组建了党员志愿者巡逻队-商户联盟志愿者巡逻队及大学生志愿者等巡逻队伍-志愿者们佩戴“红袖标”-身穿红背心-24小时与社区民警一起巡逻在辖区背街小巷-居民区院落-形成了一张张群防群治的治安防范网络。

贵阳网讯 云岩区宅吉社区服务中心、宅吉派出所加强辖区巡逻、巡查力度,组建了党员志愿者巡逻队、商户联盟志愿者巡逻队及大学生志愿者等巡逻队伍,志愿者们佩戴“红袖标”、身穿红背心,24小时与社区民警一起巡逻在辖区背街小巷,居民区院落,形成了一张张群防群治的治安防范网络。

通过召开警民议事会和治安巡逻,提高了辖区居民群众的警惕性,有效地预防、打击、震慑了违法犯罪分子。2013年以来,宅吉社区白腊井、庆丰、贵信等9个小区一直保持零发案小区,使辖区范围内的校园周边、背街小巷、楼栋院落居民群众的安全感,满意度大幅提升。(郭书成)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表