食品安全进社区 现场推进会在中天社区举行_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

食品安全进社区 现场推进会在中天社区举行

发布时间:2018-10-24 16-48-27   来源:贵阳网  

摘要:为进一步增强社区居民食品安全意识-提高食品生产经营者守法经营意识-结合贵阳市创建国家食品安全示范城市工作要求-10月23日-由贵阳市政府食安办-市委群工委主办的贵阳市2018年食品安全进社区活动暨“创建国家食品安全示范城市”现场推进会在云岩区中天社区举行。

  贵阳网讯 为进一步增强社区居民食品安全意识,提高食品生产经营者守法经营意识,结合贵阳市创建国家食品安全示范城市工作要求,10月23日,由贵阳市政府食安办、市委群工委主办的贵阳市2018年食品安全进社区活动暨“创建国家食品安全示范城市”现场推进会在云岩区中天社区举行。

此次活动对荣获“百姓放心的食品安全社区(乡镇)”的社区(乡、镇)及“百姓满意的食品安全网格员(协管员)”的网格员(协管员)进行了授牌、颁奖。中天社区、朱昌镇等获奖单位作了交流发言。

活动现场还设立了食品安全知识宣传展台、不合格食品展台、食品安全咨询和投诉处理处等,发放食品安全宣传资料300余份。

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表