云岩区大学生西部计划志愿者团支部成立大会举行_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

云岩区大学生西部计划志愿者团支部成立大会举行

发布时间:2018-10-25 11-02-45   来源:贵阳网  

摘要:为进一步强化西部计划志愿者的自我管理-自我教育和自我服务-充分发挥志愿者在脱贫攻坚-基层发展等方面的生力军和突击队作用-10月24日-云岩区西部计划志愿者团支部成立仪式暨第一次团员大会在区政府行政中心第二会议室举行。

贵阳网讯 为进一步强化西部计划志愿者的自我管理、自我教育和自我服务,充分发挥志愿者在脱贫攻坚、基层发展等方面的生力军和突击队作用,10月24日,云岩区西部计划志愿者团支部成立仪式暨第一次团员大会在区政府行政中心第二会议室举行。

大会应到西部计划志愿者团员29人,实到28人,符合法定开会人数。会议宣读了《关于同意成立云岩区西部计划志愿者团支部的批复》并代表团支部筹备工作组向大会作筹备工作报告。

大会以无记名投票的方式选举产生了团支部书记一名,副书记两名,王超同志当选为云岩区西部计划志愿者团支部书记。

选举结束后,团区委书记申雯说,成立云岩区西部计划志愿者团支部是新时期推进从严治团的要求,也是加强基层团建的有力抓手。希望各位团员青年培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,坚定理想信念跟党走,加强自我学习,找好人生定位,树立人生目标,把坚持学习作为一种生活方式,不断增强自身本领,以朝气蓬勃的人生状态迎接新的挑战,在平凡的岗位做出不平凡的业绩。(王超)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表