中天社区清理排水沟改善居民生活环境_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

中天社区清理排水沟改善居民生活环境

发布时间:2018-10-25 16-33-01   来源:贵阳网  

摘要:为净化辖区水体环境-打造生态宜居社区-连日来-中天社区组织工作人员-保洁人员对茶店大沟(中天花园段)进行集中整治。全面清理了沟内淤泥-漂浮物-垃圾-枯枝树叶等-确保水沟畅通-沟渠附近的环境卫生得到明显改善。

贵阳网讯 为净化辖区水体环境,打造生态宜居社区,连日来,中天社区组织工作人员、保洁人员对茶店大沟(中天花园段)进行集中整治。全面清理了沟内淤泥、漂浮物、垃圾、枯枝树叶等,确保水沟畅通,沟渠附近的环境卫生得到明显改善。

整治过程中,附近热心居民见此情景,也纷纷参与进来,不少居民拿起铲子、钉耙等工具,将河沟里的生活垃圾、杂草、其他漂浮物收集好整理后倒入垃圾清运车,遇到不方便使用工具的,大家索性徒手进行清理。10月25日,中天花园段排水沟的杂物、垃圾和沟渠内的油污被清理得干干净净,坍塌的沟渠也被重新砌好,改变了前段时间排水沟内水浑浊发臭,长满了杂草的现象。(戴旖)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表