北京路社区开展“家长如何舒缓压力”家庭教育讲座_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

北京路社区开展“家长如何舒缓压力”家庭教育讲座

发布时间:2018-10-26 14-52-10   来源:贵阳网  

摘要:10月25日下午-北京路社区联合省妇联开展“家长如何舒缓压力”家庭教育公益讲座活动。

贵阳网讯 10月25日下午,北京路社区联合省妇联开展“家长如何舒缓压力”家庭教育公益讲座活动。

此次讲座邀请到二级心理咨询师、二级婚姻家庭咨询师、简快人生导师——黄雅玮老师来做此次讲座的主讲,来自辖区的50余名家长参加了讲座。讲座围绕三点进行讲解,一是如何跟孩子建立关系;二是学会接纳孩子的情绪;三是如何有效处理亲子冲突。讲座通过鲜活生动的案例和互动环节,促使家长们反思着自己平日的言行对孩子所造成的影响。短短两个小时的时间里,通俗易懂的讲座吸引了在场的所有家长,认识到与孩子沟通的重要性,懂得了科学的家庭教育方法,受益匪浅。(刘茜)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表