云岩区中天社区现场宣讲食品安全_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

云岩区中天社区现场宣讲食品安全

发布时间:2018-10-30 10-32-25   来源:贵州都市报  

摘要:10月23日-由贵阳市政府食安办-贵阳市委群工委举办的贵阳市食品安全进社区活动暨创建国家食品安全示范城市现场推进会在云岩区中天社区举行。

  10月23日,由贵阳市政府食安办、贵阳市委群工委举办的贵阳市食品安全进社区活动暨创建国家食品安全示范城市现场推进会在云岩区中天社区举行。

  活动为获得“百姓放心的食品安全社区”称号的10个社区(乡镇)及30名获得“百姓满意的网格员(协管员)”称号的代表进行授牌、颁发证书,同时为中天社区10名获聘“云岩区食品安全义务监督员”颁发了聘书。工作人员现场宣讲了食品安全法律法规和食品安全科普知识,解答了群众关心的食品安全问题。现场还搭建了食品安全知识咨询台、假冒伪劣食品展示台、食品安全投诉举报受理台,为居民提供便捷服务。(记者 李毅)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表