云岩区中天社区举办专题文艺演出丰富居民业余生活_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

云岩区中天社区举办专题文艺演出丰富居民业余生活

发布时间:2018-10-31 10-29-06   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:贵阳网讯 10月26日-中天社区创建“社会主义核心价值观”省级示范点专题文艺演出在中天花园风帆广场成功举办。

  贵阳网讯 10月26日,中天社区创建“社会主义核心价值观”省级示范点专题文艺演出在中天花园风帆广场成功举办。

  此次活动由中天社区联合云岩区老龄委、云岩区老年大学、中天“幸福社”等组织共同举办,旨在通过文艺演出让社区居民感受浓浓的艺术氛围,丰富社区居民业余生活,提高社区文化建设水平和居民文明素质,促使社会主义核心价值观真正内化于心、外化于形,为社区创建“社会主义核心价值观”省级示范点打下坚实基础。

  活动中,来自中天“幸福社”的各支文艺队伍通过歌曲、舞蹈等多种艺术形式,把积极健康的精神风貌传达到每位观众心中。观众张大爷高兴地说:“我们社区三天两头都有文艺演出,生活内容丰富了,精神好,我们身体也好!”

  活动还为社区改革开放四十周年摄影展获奖者颁奖。(田橙真 记者 黄秋月)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表