中天社区举行任职签约仪式 居委会研究生当助理_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

中天社区举行任职签约仪式 居委会研究生当助理

发布时间:2018-11-01 10-47-01   来源:贵州都市报  

摘要:10月29日-贵阳市云岩区中天社区“双助理”任职签约仪式在中天社区会议室举行。社区党委班子成员-各居委会书记-12名社区研究生-大学生“双助理”人员参加了签约仪式。

  “双助理”签约仪式。

  10月29日,贵阳市云岩区中天社区“双助理”任职签约仪式在中天社区会议室举行。社区党委班子成员、各居委会书记、12名社区研究生、大学生“双助理”人员参加了签约仪式。

  经过笔试面试考核,中天社区最终确定12名研究生、大学生到辖区6个居委会任职书记助理及主任助理。“很感谢社区给我这次锻炼的机会,在今后的工作生活中我将不断努力学习和探索总结,切实做好助理工作。”御翠岭居委会书记助理钟杰表示。“希望你们将专业所长发挥到各个工作岗位上,全身心投入到基层工作中。我相信这将是你们人生经历中的一笔宝贵财富。”签约结束后,中天社区党委书记周雪对“双助理”人员寄予希望并提出了要求。

  据了解,中天社区通过创新推出“双助理”机制,一方面有效解决了“两委”班子断层问题,另一方面将学习能力强,创新能力强的研究生、大学生等新鲜血液注入基层,能有效地取长补短,更好地为辖区居民服务。从11月1日起,12名“双助理”将下沉到各居委会任职,推进基层创新工作全面铺开。本报讯(田橙真 记者 李毅 摄影报道)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表