云岩区培训百余名“三区”人才文艺骨干_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

云岩区培训百余名“三区”人才文艺骨干

发布时间:2018-11-07 10-14-28   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:贵阳网讯 近日-云岩区文体广电局-云岩区文化馆联合贵州文艺人才培训交流中心-在区文化馆共同举办“云岩区2018年‘三区’人才文艺业务骨干培训班”。

  贵阳网讯 近日,云岩区文体广电局、云岩区文化馆联合贵州文艺人才培训交流中心,在区文化馆共同举办“云岩区2018年‘三区’人才文艺业务骨干培训班”。

  培训前,云岩区文体广电局、区文化馆通过“贵州文化云”平台发布相关培训通知,各社区(镇)共有100余名文艺骨干及文艺爱好者到区文化馆报名参加培训。

  此次培训为期三天,培训方特别邀请省、市专业指导老师,为参训学员进行系统的声乐、舞蹈、戏剧方面的辅导。培训结束后,参训学员进行了简短的培训学习汇演。

  云岩区举办此次培训活动,旨在认真落实“文化惠民”工作,进一步提升全区基层文化从业人员和文艺骨干的业务技能、文化素养、公共文化服务及创新能力,完善全区公共文化服务体系建设,培养、储备和挖掘更多的优秀文艺人才。(通讯员 吴娟娟)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表